На создание Paulig Café Moscow нас вдохновила яркая Москва - город, который всегда в движении. Этот бленд идеально подойдет для приготовления раф-кофе.
Рецепт прост:
Заварите крепкий кофе во френч-прессе:
4 ч.л. Paulig Café Moscow на 100 мл воды.
Подогрейте 100 мл сливок жирностью 10% до 65-70 градусов по Цельсию.
Смешайте кофе со сливками, добавьте 1,5 ч.л. ванильного сахара и взбейте. Наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Paulig Café Moscow подходит для заваривания в чашке, во френч-прессе, а также в фильтр-кофеварке.
Paulig Café Moscow

Обжарка:
4 - Темная степень обжарки
Темная обжарка, насыщенный вкус и умеренная горчинка делают этот бленд идеальным для приготовления раф-кофе.
Приготовление:
Плотность

Кислотность

Аромат
