Кофейное наслаждение

Зеленый кофе прибывает в Paulig со всего мира, и каждое зерно имеет свой вкус и аромат в зависимости от страны, где оно выросло. Жареный кофе имеет более тысячи ароматических соединений - больше, чем вино. Атмосфера также имеет значение: один и тот же кофе может иметь разный вкус, если его пить в час-пик в автобусе или наслаждаться им на берегу озера в прекрасный летний день. Узнайте больше о кофе и различных кофейных культурах здесь.

 

Какая страна, какой вкус?

Определенный кофе поставляется из конкретной страны, чья почва, климат и условия выращивания придают кофе характерный вкус и аромат. Виды африканского кофе зачастую описываются как имеющие ягодный вкус и кисловатые, в то время как кофе из Южной Америки зачастую имеет ореховый или шоколадный вкус.

Чашку минеральных веществ, пожалуйста

В чашке черного кофе не содержится жиров, углеводов или белков, поэтому ее энергетическая ценность составляет всего лишь 1-2 калории. Однако кофе содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, особенно калия, магния и ниацина.

Кофе в различных культурах

Финны пьют больше кофе, чем какая-либо другая нация в мире - пять чашек каждый день. В Москве, Санкт-Петербурге и в Балтийских странах любители кофе каждый день выпивают 1-3 чашки кофе.

"В обжареном кофе была обнаружена почти тысяча разных ароматических соединений. Это больше, чем в вине"

"В обжареном кофе была обнаружена почти тысяча разных ароматических соединений. Это больше, чем в вине"

Вкусовые пары Paulig

Каждый кофе имеет свои характеристики и вкус. Paulig предлагает поэкспериментировать в сочетании вкусов кофе и десертов. Хорошо подобранное сочетание раскроет самые тонкие ароматы кофе.