Контроль качества и составление блендов

Каждый кофейный бленд Paulig готовится по специальному рецепту. Поскольку кофейные зерна в каждой стране имеют определенный вкус, для создания новых комбинаций можно использовать бленды. Несмотря на различия в погодных условиях, качестве урожая и видах, мы стараемся сохранить одинаковый вкус наших продуктов, например Presidentti, Arabica, Classic или City Coffees. Вкус каждой партии проверяется до восьми раз в течение всего процесса. Узнайте больше о контроле качества кофе здесь.

 

Один рабочий день, 200 чашек кофе

Сотрудник лаборатории Paulig каждый день пробует более 200 чашек кофе. Помимо вкуса, в ходе контроля качества также изучается степень обжарки и помола, объем кофе, влажность и количество кислорода в упаковке.

Бленды

Кофейный бленд - это смесь кофе, вскусо-ароматический профиль которого создается путем смешивания кофе из разных стран. В одном купаже может использоваться до 15 различных видов кофе, чтобы придать напитку выразительный, легко узнаваемый характер.

"Вкус каждой партии кофе проверяется до восьми раз в течениевсего процесса"

"Вкус каждой партии кофе проверяется до восьми раз в течениевсего процесса"

Хорошая упаковка сохраняет аромат кофе

Упаковка должна соответствовать определенным критериям качества в части прочности и герметичности и не допускать контакт кофе с воздухом. В то же время минимизируется количество упаковочного материала из экологических соображений.

Next up on the Happy Beans' Journey

8. Обжарка

Read more