Обжарка

Аромат и вкус кофе состоит из комбинации различных оттенков и запахов. В процессе обжарки кофейный бленд приобретает уникальный запах, который состоит из разных ароматических соединений, количество которых иногда достигает сотни. Процесс обжарки раскрывает различные ароматы кофе, например, ореховый или жареный. Узнайте больше о процессе обжарки здесь.

Процесс обжарки

Поскольку зеленый кофе на самом деле не имеют вкуса кофе, обжарка является одним из самых важных шагов на пути к приготовлению вкусного напитка. Четыре кофеобжарочных предприятия Paulig - в Финляндии (Вуосаари, Толккинен и Kulma) и России (в Твери) производят кофе разной степени обжарки.

Светлая или темная обжарка?

Paulig использует разные степени обжарки. Первой идет самая светлая обжарка, а на пятом месте находится очень темная обжарка.

Профессиональная обжарка

Наше предприятие в Вуосаари является одним из самых энергоэффективных кофеобжарочных заводов в мире. Обжарка осуществляется с помощью трех обжарочных машин, в каждую из которых загружается 550 кг зеленого кофе. Даже если процесс обжарки автоматизирован, оператор обжарочного оборудования несет ответственность за весь процесс и тесно сотрудничает с командами по контролю качества продукции.

"В процессе обжарки кофейный бленд приобретает уникальный запах, который состоит из разных ароматических соединений, количество которых иногда достигает сотни"

"В процессе обжарки кофейный бленд приобретает уникальный запах, который состоит из разных ароматических соединений, количество которых иногда достигает сотни"

Сокращение влияния на изменения климата на 40%

HВ Paulig мы хотим сократить влияние на изменения климата нашей активности на 40 процентов с уровня 2015 года до конца 2020 года. Наша цель - полный отказ от отходов.

Далее

9. Производство

Узнайте больше