Партнерские проекты

Наш партнерский проект – это программы ответственности, действующие в стране произрастания кофе, которые мы реализуем вместе с экспортными компаниями и другими партнерами. В этих программах уделяется внимание повышению дохода фермеров, обеспечению устойчивости выращивания кофе и развитию общества в целом. На этой странице можно ознакомиться с нашими партнерскими проектами.

Также предлагаем вашему вниманию сайты International Coffee Partners и Coffee & Climate.

Общая информация о партнерских проектах

Большая часть наших кофейных зерен поставляется мелкими семейными компаниями, которые сталкиваются с различными неблагоприятными обстоятельствами, такими как изменение климата и отсутствие достаточных средств к существованию. Наши проекты в странах-производителях кофе направлены на обеспечение и улучшение условий жизни фермеров.

Партнерский проект Paulig в Рувензори, Уганда

Целью этого проекта, который был запущен в 2012 году, является улучшение условий жизни семей, выращивающих кофе в районе Рувензори в Уганде, посредством развития производства высококачественного кофе Арабика и повышения его конкурентоспособности.

Внедрение эффективных методов культивирования

Проект, который был запущен в 2014 году в пограничной зоне (зоне трех границ трех стран - Гватемала, Эль-Сальвадор и Гондурас), направлен на улучшение условий жизни 4000 фермеров и их семей посредством оказания им поддержки в организации и сокращении количества посредников. Мы также стимулируем фермеров к внедрению экологически безопасных фермерских практик, которые не вредят местному биоразнообразию.

Поддержка фермеров Танзании

Этот проект был запущен в 2010 году в целях упрощения процессов производства кофе, чтобы уровень дохода 25 000 фермеров и их семей превысил черту бедности. Проект помогает фермерам создавать хорошо управляемые коммерческие организации, которые принадлежат им самим. Организации оказывают своим членам услуги, которые улучшают процесс культивирования и увеличивают объемы продаж кофе.

Стремление к эффективному культивированию робусты в Индонезии

Целью этого проекта, запущенного в 2013 году, является повышение прибыльности мелких ферм, выращивающих робусту, и адаптация фермерских практик к изменению климата. Учитывая переориентацию фермеров на качество кофе, они могут сотрудничать в целях выхода на более крупные рынки.

Поддержка мелких фермеров в Перу

Проект в Перу направлен на разработку программ развития для фермеров и создание фермерских сообществ в целях продвижения бизнеса. Более 4500 фермеров и членов их семей в Перу смогли улучшить условия своей жизни посредством нашего партнерского проекта.

Проект Никарагуа с Mercon

Наш последний партнерский проект реализуется в Никарагуа, где мы работаем с экспортной компанией Mercon. Мы участвовали в реновации школы в департаменте Нуэва-Сеговия и строительстве инфраструктуры, которая обеспечивает доступ людей к чистой питьевой воде.

Международные партнеры

В 2001 году мы участвовали в создании некоммерческого сообщества "Международные кофейные партнеры" вместе с четырьмя другими семейными компаниями, занимающимися кофейным бизнесом. Проекты с международными партнерами улучшили жизнь почти 247 000 человек.

"Совершенствуя фермерские практики, можно производить более качественные зерна, имеющие более насыщенный аромат и вкус."

"Совершенствуя фермерские практики, можно производить более качественные зерна, имеющие более насыщенный аромат и вкус."

Проект "Кофе и климат"

Самой большой проблемой для кофейного сектора является глобальное потепление. За проектом "Кофе и климат" стоит идея о поддержке кофейных фермеров в адаптации к изменению климата, сборе информации по теме и распространении лучших фермерских практик во всех областях проекта.

Next up on the Happy Beans' Journey

2. Общая информация о кофе

Read more