Производство

Кофе - это не готовый напиток, и способ его приготовления существенно влияет на его вкус. Благодаря правильному хранению, приготовлению и регулярной очистке оборудования вы можете насладиться вкусом и ароматом настоящего кофе. Если вы хотите научиться профессионально готовить кофе, наш Институт Кофе предлагает курсы в течение всего года. 

Способы приготовления кофе

Высококачественный и свежий кофе, качественная вода, подходящий способ заваривания и чистое оборудование придают кофе неповторимый вкус и аромат. При приготовлении напитка важно выбирать кофе подходящего помола с учетом способа приготовления, а также отмерять правильное количество кофе. Символы на упаковке с кофе Paulig указывают, какой способ приготовления подходит для каждого продукта.

Хранение кофе

Кофе быстро портится, если оно контактирует с воздухом или теплом. Именно поэтому кофе всегда следует хранить в оригинальной упаковке, даже если она помещается в отдельный контейнер. Кофе также можно заморозить, если оно не используется, но это не лучший вариант. Кофе имеет лучший вкус, когда он свежий.

Чистота - еще одно условие безупречного кофе

Важно всегда содержать кофемашину в чистоте. Если имеются следы старого кофе и налет, вкус кофе портится. Когда вы начинаете готовить кофе, также важно помнить о правильном количестве свежей и чистой воды, которое необходимо налить в емкость. Рекомендуется использовать фильтрованную воду.

Институт Кофе Paulig

В обучении в Институте Кофе Paulig ежегодно принимают участие более 5000 профессионалов. Институт предлагает разнообразные курсы, от основ приготовления кофе до латте-арт.

Правильный помол

При приготовлении кофе важно использовать кофе правильного помола. Помол может быть экстра мелким, мелким, средней грубости, грубым в зависимости от способа заваривания. Например, самым мелким помолом является помол для турки и эспрессо.

“"При правильном приготовлении кофе вы можете быть уверены, что у вас получится самый вкусный напиток в мире"

"При правильном приготовлении кофе вы можете быть уверены, что у вас получится самый вкусный напиток в мире"

Вода очень важна

Чашка фильтр-кофе на 98,5 процентов состоит из воды, поэтому качество используемой воды сильно влияет на вкус и запах кофе. При приготовлении кофе важно использовать только воду с хорошим вкусом.

Далее

10. Кофейное наслаждение

Узнайте больше