УРОЖАЙ 

Для созревания кофейных ягод после цветения требуется около девяти месяцев. В большинстве стран, выращивающих кофе, урожай собирается вручную, чтобы обеспечить высокое качество. Аккуратный и выборочный сбор обеспечивает однородный урожай, что, в свою очередь, обеспечивает насыщенный вкус и аромат кофе. Здесь вы узнаете о сборе урожая кофе.

Управление кофейными фермами

Кофейные деревья начинают плодоносить в возрасте 2-4 лет; они дают 1-2 урожая каждый год. Чтобы повысить урожай и облегчить сбор, важно обрезать деревья. Выращивание кофе требует аккуратности, ведь кофейное дерево очень нежное.

Сотни богатых урожаев

Кофе - это сезонный продукт, и его урожай может различаться от года к году, в зависимости от условий. Урожай кофе собирается каждый месяц в течение года в том или ином месте земного шара.

"Аккуратный и выборочный сбор обеспечивает однородный урожай, что, в свою очередь, обеспечивает насыщенный вкус и аромат кофе"

"Аккуратный и выборочный сбор обеспечивает однородный урожай, что, в свою очередь, обеспечивает насыщенный вкус и аромат кофе"

Вручную или с помощью техники?

В зависимости от происхождения и региона производства кофе собирается либо ручным, либо механическим способом. Кофе, который растет на склонах, может быть собран только вручную, в то время как на равнинах можно использовать уборочные машины.

Далее

5. Обработка кофе в странах произрастания

Узнайте больше