Paulig Presidentti Gold молотый 275г &

Бисквит

С сочными и сладкими бисквитами мы рекомендуем подавать кофе с утонченным вкусом, чтобы оживить и подчеркнуть мягкий вкус выпечки. Лучшее сочетание для бисквитов - это ароматный кофе Presidentti Gold Label.

Основа:

200 г масла или маргарина
1 ½ ст. сахара
1 яйцо
4 ½ ст. муки

Ванильная начинка:

3 ½ ст. ложки сахара
4 ч. ложки кукурузной муки
1 ¾ ст. сливок
2 желтка
175 г сливочного масла
2 ч. ложки ванильного экстракта

Глазурь:

4 ст. сахарной пудры
3 ½ - 4 ч. ложки воды
красный или розовый пищевой краситель
нонпарель

 

Взбейте масло и сахар в густую пену. Взбейте яйца и примерно 1 ст. муки. Смажьте форму. Образуйте из теста гладкий комок и распределите его по дну и краям сковороды.

Поставьте формы на противень и запекайте примерно 10 минут при температуре 175 °C, пока борт не подрумянится.

Дайте выпечке немного остыть. Однако не охлаждайте слишком сильно, иначе нижняя часть может треснуть при удалении из формы.

Смешайте сахар и картофельную муку. Добавьте взбитые сливки и яичные желтки. Нагрейте, перемешивая заварной крем до образования пузырей. Охладите заварной крем в холодильнике.

Взбейте масло до воздушного состояния. Добавьте ваниль.

Положите начинку на бисквит и равномерно распределите. Уберите бисквиты в холодильник, пока поверхность не затвердеет.

Смешайте сахарную пудру и воду до однородной массы. Добавьте в глазурь розовый краситель.

Распределите по поверхности десерта глазурь ровным слоем. Посыпьте нонпарелью.